В Испании Facebook оштрафовали на €1,2 млн за нарушения правил защиты данных
Испанское агентство по защите данных (AEPD) оштрафовало Facebook на 1,2 миллиона евро за нарушение закона, защищающего персональные данные пользователей, сообщило в понедельник ведомство на своем официальном сайте.
На Украине возбуждено уголовное дело о незаконной переправке через границу
Подразделение Национальной Полиции во Львове возбудило дело о «незаконной переправке лиц через границу» в связи с силовым прорывом на территорию страны Михаила Саакашвили, недавно лишенного гражданства Украины, сообщается в понедельник на сайте ведомства.
Президент Азербайджана Алиев помиловал блогера Лапшина
Президент Азербайджана Ильхам Алиев в понедельник помиловал гражданина России и Израиля, блогера Александра Лапшина, осужденного за посещение непризнанной Нагорно-Карабахской республики без официального разрешения Баку.
<>
Главные новости
Большинство россиян выступает за выходной для голосования по поправкам к Конституции
Примерно 70% россиян положительно относятся к предложению провести голосование по поправкам в Основной закон страны в будний день, который объявят выходным, следует из результатов опроса Фонда общественного мнения.
Второй эпизод присвоения корпоративных средств предъявлен совладельцу "Метростроя"
К обвинению совладельца и бывшего генерального директора ОАО "Метрострой" Николая Александрова в присвоении корпоративных средств на 178 миллионов рублей добавлен еще один эпизод на 153 миллиона рублей.