Голландский суд частично снял с правительства ответственность за Сребреницу – СМИ
Апелляционный суд в Нидерландах принял решение, согласно которому правительство страны несет лишь частичную ответственность за гибель более 300 мужчин-мусульман в городе Сребреница в 1995 году, сообщает во вторник агентство Associated Press.
Бывшие акционеры ЮКОСа решили зайти через Армению
Бывшие акционеры ЮКОСа в лице компаний Hulley Enterprises Ltd., Yukos Universal Ltd. и Veteran Petroleum Ltd. добились от американского суда разрешения на встречу с Эдвардом Мурадяном, управляющим партнером армянской юрфирмы "Пруденс", с тем, чтобы задать ему интересующие их вопросы и получить сведения, которые они рассчитывают использовать в Гаагском апелляционном суде по спору с РФ на 50 миллиардов долларов. Глава Минюста России
"Татнефть" не видит оснований для отсрочки исполнения решения по спору с Украиной
«Татнефть» представила в Федеральный суд округа Колумбия свои возражения на ходатайство Украины о приостановке признания и приведения в исполнение решения международного арбитража, по которому Киев обязан выплатить российской компании более 142 миллионов долларов с учетом набежавших процентов.
<>
Главные новости
Верховный суд Греции согласился с Минюстом в вопросе экстрадиции Винника
Верховный административный суд Греции, отклонив апелляцию Александра Винника, признал законным решение Министерства юстиции об экстрадиции россиянина первоначально во Францию, а затем в Соединенные Штаты, где его обвиняют в том, что он, являясь оператором торговой площадки BTC-e, получил четыре миллиарда долларов и вел бизнес на территории страны, не соблюдая законодательство в сфере борьбы с отмыванием денег.
Экс-замначальника УФСИН не признал себя виновным в получении взяток на 710 млн руб
Бывший заместитель Управления ФСИН (УФСИН) по Петербургу и Ленинградской области Сергей Мойсеенко отрицает получение взяток на сумму в 710 миллионов рублей от подрядчиков строительства крупнейшего в Европе следственного изолятора "Кресты" в Колпине.