Jones Day помогает структурам Фридмана в сделке по сети Holland & Barrett – СМИ
Юристы юрфирм Jones Day и Latham & Watkins сопровождают сделку по приобретению компанией L1 Retail, подконтрольной российскому предпринимателю Михаилу Фридману, британской сети Holland & Barrett за 1,8 миллиарда фунтов, сообщает в понедельник издание Legal Week.
<>
Главные новости
Инструменты защиты бизнеса: куда обращаться предпринимателям во время пандемии
В условиях распространения коронавируса экономическая ситуация особенно остро сказывается на субъектах малого и среднего предпринимательства. В рамках совместного проекта с Уполномоченным при президенте РФ по защите прав предпринимателей РАПСИ рассказывает, куда бизнесмены могут обратиться за помощью и какие есть меры поддержки.
Путин подписал поправки о переводе осужденных в регионы проживания близких родственников
Президент РФ Владимир Путин подписал поправки в Уголовно-исполнительный кодекс РФ о переводе осужденного в исправительное учреждение, расположенное вблизи его места жительства или его близких родственников.
Маткапитал без бюрократии и sms из ФНС — правовые новеллы апреля
С апреля значительно упрощается порядок получения материнского капитала — теперь отпадает необходимость писать соответствующие заявления, сертификат будут выдавать автоматически и в три раза быстрее. Налогоплательщикам также станет легче следить за долгами и недоимками: с этого месяца они смогут получать оперативную информацию из ФНС sms-сообщениями.