Суд в США приговорил россиянина Сафина к 3 годам тюрьмы за кибермошенничество
Суд в США приговорил Тимура Сафина, одного из четырех обвиняемых по делу о мошенничестве с банковскими картами, к трем годам заключения и обязал его возместить ущерб потерпевшим в размере около 250 тысяч долларов.
Украина добивается в США отсрочки исполнения решения в пользу "Татнефти"
Украина обратилась в Федеральный суд округа Колумбия в США с ходатайством о приостановке признания и приведения в исполнение решения международного арбитража в пользу «Татнефти», по которому Киев обязан выплатить российской компании около 112 миллионов долларов.
<>
Главные новости
Инструменты защиты бизнеса: куда обращаться предпринимателям во время пандемии
В условиях распространения коронавируса экономическая ситуация особенно остро сказывается на субъектах малого и среднего предпринимательства. В рамках совместного проекта с Уполномоченным при президенте РФ по защите прав предпринимателей РАПСИ рассказывает, куда бизнесмены могут обратиться за помощью и какие есть меры поддержки.
Маткапитал без бюрократии и sms из ФНС — правовые новеллы апреля
С апреля значительно упрощается порядок получения материнского капитала — теперь отпадает необходимость писать соответствующие заявления, сертификат будут выдавать автоматически и в три раза быстрее. Налогоплательщикам также станет легче следить за долгами и недоимками: с этого месяца они смогут получать оперативную информацию из ФНС sms-сообщениями.