"Лаборатория Касперского" обратилась в Еврокомиссию с жалобой на Microsoft
Работающая в области компьютерной безопасности российская компания «Лаборатория Касперского» обратилась к Европейской комиссии и в Федеральное ведомство по картелям ФРГ с запросом о проведении антимонопольного расследования в отношении Microsoft, сообщается во вторник на сайте компании.
Еврокомиссия начала расследование в отношении Guess
Европейская комиссия инициировала официальное расследование в отношении фирмы по производству и продаже предметов одежды Guess из-за возможного нарушения правил конкуренции со стороны этой компании, сообщается во вторник на сайте организации.
США рассматривают возможность выхода из Совета по правам человека ООН – СМИ
Посол США в ООН Никки Хейли в своей речи на сессии Совета по правам человека ООН может объявить о намерении Вашингтона выйти из этой организации, которую США неоднократно подвергали резкой критике.
Отбывающий пожизненный срок экс-сотрудник ЮКОСа Пичугин отсудил в ЕСПЧ более €15 тыс
Европейский суд по правам человека в Страсбурге огласил во вторник решение по заявлению бывшего сотрудника службы безопасности ЮКОСа Алексея Пичугина, пожаловавшегося на несоблюдение принципа презумпции невиновности и нарушения при исследовании свидетельских показаний в российских судах по второму уголовному делу в отношении него.
<>
Главные новости
Апелляционный суд может спросить присяжных о нарушениях тайны совещательной комнаты - КС
Присяжные заседатели могут быть приглашены в апелляционный суд для предоставления сведений об обстоятельствах, касающихся предполагаемых фактов нарушения тайны совещательной комнаты, говорится в новом постановлении Конституционного суда (КС) РФ.
ВС счел наличие у присяжных шпаргалок с нормами УПК и УК маловеским для отмены вердикта
Изъятие у присяжных шпаргалок с нормами Уголовно-процессуального и Уголовного кодексов является достаточной мерой и не является причиной для отмены вынесенного коллегией вердикта.