Парламент Болгарии выделяет НЭК средства для оплаты долга "Атомстройэкспорту"
Парламент Болгарии принял в первом чтении законопроект о предоставлении финансовой помощи Национальной электрической компании Болгании (НЭК) с тем, чтобы она смогла расплатиться с российским "Атомстройэскпортом".
Пять минут на раздумье могут уберечь от мошенника — советы из Британии
Британская организация «Движение против финансового мошенничества» (Financial Fraud Action UK, FFA) в сотрудничестве с банками и правоохранительными органами начала общенациональную кампанию, призванную помочь гражданам уберечься от мошенников, сообщается на сайте FFA в среду.
ЕСПЧ коммуницировал жалобу на неоказание медпомощи онкобольному в колонии
Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) коммуницировал жалобу на неоказание медпомощи 54-летнему онкобольному Сергею Кузнецову, скончавшемуся в свердловской колонии, сообщил РАПСИ юрист Сергей Петряков.
Родственники жертв теракта 11 сентября намерены судиться с Саудовской Аравией
Родственники погибших и пострадавших в результате теракта 11 сентября 2001 года в США намерены подать иск к властям Саудовской Аравии, как только будет принят закон, против которого, однако, категорически выступает Белый дом, сообщает агентство Reuters.
Подозреваемому в организации взрыва в Нью-Йорке предъявлены обвинения – СМИ
Прокуратура США предъявила афганцу Ахмаду Хану Рахами, задержанному в связи с взрывами в Нью-Йорке и Нью Джерси, обвинения по десяти пунктам, включая применение оружия массового поражения, и охарактеризовала его как джихадиста, сообщает в среду агентство Reuters.
<>
Главные новости
Астраханская фирма вновь просит суд запретить в РФ сервис BlaBlaCar
Астраханская транспортная компания «Транс Лайн» подала апелляционную жалобу на отказ Арбитража Москвы в иске к ООО «Комьюто рус» о запрете деятельности на территории РФ в части работы французского сервиса BlaBlaCar.
Суд возвратил "Уральским пельменям" иск к фирме экс-директора Нетиевского на 200 млн руб
Арбитражный суд Москвы возвратил ООО "Творческое объединение "Уральские пельмени" исковое заявление о защите исключительных прав на товарные знаки к ООО "Фест Хэнд Медиа", принадлежащему бывшему директору заявителя Сергею Нетиевскому, и взыскании 200 миллионов рублей компенсации.