Суд ЕС признал неправомерным замораживание активов Януковича и двух других лиц
Суд ЕС в Люксембурге признал в четверг неправомерным решение Европейского совета о замораживании активов бывшего президента Украины Виктора Януковича, его сына Александра, а также бывшего главы его администрации Андрея Клюева в марте 2014 года.
Следом за Apple европейские регуляторы заинтересовались IKEA– СМИ
Контрольные органы Европейского Союза, уже выставившие Apple налоговый счет в 13 миллиардов евро, приступили к проверке Ikea по подозрению в неуплате налогов на сумму 1 миллиард евро за последние шесть лет, сообщает в четверг агентство Bloomberg.
Суд ЕС: при бесплатном wi-fi за нарушение авторских прав отвечает пользователь
В соответствии с разъяснениями Суда ЕС в Люксембурге – высшего судебного органа Евросоюза – ответственность в случае нарушения авторских прав при использовании бесплатного доступа к интернету через Wi-Fi несет не провайдер, а конечный пользователь.
<>
Главные новости
Логично и оправданно: эксперты о гуманизации норм по налоговым преступлениям
Разработанный Верховным судом (ВС) РФ законопроект об освобождении обвиняемых от уголовной ответственности по налоговым преступлениям в случае погашения ими задолженности в ходе судебного разбирательства предоставит предпринимателям возможность избежать негативных последствий от судимости и существенно оптимизирует работу судов.
Представитель ФНС признал почти 1 млрд руб налогов, уплаченных Пономаревым — адвокат
Солнечногорский городской суд допросил представителя местной налоговой инспекции по уголовному делу об уклонении от уплаты налогов и покушении на мошенничество, по которому обвиняется бизнесмен Константин Пономарев.