Европейский суд озаботился очищением Греции от мусора
Европейский суд в Люксембурге в среду вынес решение о наложении на Грецию штрафа в размере 10 миллионов евро за нарушение правил ЕС в сфере утилизации отходов и обеспечения функционирования мест их размещения, сообщается в пресс-релизе организации.
Следствие осуществляет экстрадицию священника Глеба Грозовского из Израиля в РФ
Следственные органы в данный момент осуществляют экстрадицию священника Глеба Грозовского, заочно обвиняемого в совершении преступлений сексуального характера в отношении трех школьниц, из Израиля в Россию, об этом РАПСИ сообщили в Главном следственном управлении Следственного комитета России (ГСУ СК) по Санкт-Петербургу.
Власти США настаивают на тюремном заключении для фигурантки "дела Фишенко"
Обвинение настаивает на том, что Анастасия Дятлова, одна из фигуранток уголовного дела о незаконном экспорте технологий из США в РФ, известного также как «дело Фишенко», должна быть приговорена к реальному тюремному сроку.
Австрия готова судиться с Венгрией из-за мигрантов – СМИ
Министр внутренних дел Австрии Вольфганг Соботка заявил, что страна готова подать иск против Венгрии, если та откажется принять обратно мигрантов, которые, согласно европейскому законодательству, должны просить убежища в том государстве, через которое они въезжают на территорию Евросоюза, сообщает в среду Reuters.
<>
Главные новости
Астраханская фирма вновь просит суд запретить в РФ сервис BlaBlaCar
Астраханская транспортная компания «Транс Лайн» подала апелляционную жалобу на отказ Арбитража Москвы в иске к ООО «Комьюто рус» о запрете деятельности на территории РФ в части работы французского сервиса BlaBlaCar.
Суд возвратил "Уральским пельменям" иск к фирме экс-директора Нетиевского на 200 млн руб
Арбитражный суд Москвы возвратил ООО "Творческое объединение "Уральские пельмени" исковое заявление о защите исключительных прав на товарные знаки к ООО "Фест Хэнд Медиа", принадлежащему бывшему директору заявителя Сергею Нетиевскому, и взыскании 200 миллионов рублей компенсации.