МТБЮ оправдал лидера сербских радикалов Шешеля по всем пунктам обвинения
Суд Международного трибунала по бывшей Югославии (МТБЮ) в Гааге полностью оправдал председателя Сербской радикальной партии Воислава Шешеля по обвинениям за преступления во время вооруженных конфликтов на Балканах в 1991 — 1993 годах.
Нефтекомпанию и электрокорпорацию Венесуэлы заподозрили в аферах на $60 млрд
Парламентская группа Венесуэлы при Латиноамериканском и Карибском парламенте (ЛКП) в среду обратилась к региональным депутатам за поддержкой в расследовании якобы вскрытых фактов коррупции в государственной нефтяной компании Венесуэлы PDVSA и электрокорпорации Corpoelec на сумму в 60 миллиардов долларов.
<>
Главные новости
КС огласит решение по делу об отказе в предоставлении жилья в Москве репрессированным
Конституционный суд (КС) РФ огласит 10 декабря решение по делу жертв политических репрессий, рожденных в ссылках, на выселках или в спецпоселениях, которым правительство Москвы отказало в предоставлении жилья в столице, где до лагерей проживали их родители.
Экс-начальник УЭБиПК по Алтайскому краю получил 4 года за взятку в 12,9 млн руб
Бывший начальник Управления экономической безопасности и противодействия коррупции (УЭБиПК) ГУ МВД России по Алтайскому краю Вадим Надвоцкий приговорен к 4 годам колонии за получение взятки в 12,9 миллиона рублей от директора коммерческих организаций.
Росимущество подало иск на 287 млн руб к театру "Сатирикон" имени Райкина
Территориальное управление Росимущества по Москве подало иск о взыскании около 287 миллионов рублей с ФГБУ «Российский государственный театр «Сатирикон» имени Аркадия Райкина, говорится в материалах арбитражного суда Москвы.