Франция оштрафовала Google на €100 тыс из-за несоблюдения "права на забвение"
Власти Франции оштрафовали компанию Google на 100 тысяч евро за за недостаточно тщательное соблюдение так называемого «права на забвение», сообщается в четверг на сайте Национальной комиссии по информатике и гражданским свободам (CNIL).
Караджич признан виновным за геноцид в Сребренице - МТБЮ
Международный трибунал по бывшей Югославии (МТБЮ) в Гааге признал бывшего лидера боснийских сербов Радована Караджича виновным за геноцид в Сребренице в ходе вооруженного конфликта в Боснии и Герцеговине (БиГ) 1992-1995 годов и еще по девяти пунктам обвинения.
Россиянка Каниськина лишена серебряной медали ОИ-2012 по спортивной ходьбе - CAS
Россиянка Ольга Каниськина лишена серебряной медали Олимпиады в Лондоне 2012 года в спортивной ходьбе на 20 км по решению Спортивного арбитражного суда в Лозанне (CAS), сообщается на официальном сайте организации.
Фонд Петра Кончаловского уведомят по электронке
Гражданина США Ричарда Фишера, не удовлетворенного работой Фонда Петра Кончаловского, не остановили трудности в отношениях между США и Россией – уведомление о поданном им в федеральный суд Нью-Йорка иске зарегистрированный в Москве фонд получит по электронной почте.
<>
Главные новости
Кассационный суд разъяснил, как ставить видеокамеру участникам онлайн-заседаний
Пятый кассационный суд общей юрисдикции рекомендовал участникам заседаний в режиме веб-конференции не располагать видеокамеру против источника света, а также заранее проверить наличие интернет-соединения.
ВС счел посещение футбольного матча уважительной причиной ухода с работы
Верховный суд РФ посчитал спланированную и организованную поездку на футбольный матч уважительной причиной для ухода с рабочего места до окончания трудовой смены: если сотрудник предупредил руководителя и тем более согласился на недоплачиваемый отпуск, то засчитывать ему прогул не за что.