Перенесено на 7 апреля рассмотрение жалобы на отказ арестовать адвоката Ерофеева
Апелляционный суд Киева перенес на 7 апреля рассмотрение жалобы прокуратуры на отказ суда первой инстанции арестовать Оксану Соколовскую — адвоката задержанного на Украине россиянина Евгения Ерофеева.
Суд Египта 23 апреля вынесет очередной приговор экс-президенту Мурси за шпионаж
Уголовный суд Каира в среду завершил судебные слушания по обвинению экс-президента Египта Мухаммеда Мурси и еще десяти подсудимых в шпионаже в пользу Катара, и назначил на 23 апреля вынесение приговора
Британский рынок юруслуг оценивается в 25 млрд фунтов
Британский рынок юридических услуг по итогам 2015 года оценивается в 25 миллиардов фунтов стерлингов (это около 2,3 триллиона рублей по курсу на сегодня), в отрасли занято около 370 тысяч человек, согласно исследованию, обнародованному во вторник Ассоциацией юристов Англии и Уэльса.
Зять экс-президента Акаева задержан Интерполом в ОАЭ по запросу Киргизии - МВД
Муж старшей дочери экс-президента Киргизии Аскара Акаева Адиль Тойганбаев задержан по запросу республики на территории города Дубай в Объединенных Арабских Эмиратах, сообщила в среду пресс-служба МВД Киргизии.
<>
Главные новости
Экс-совладелец ВПБ Беджамов обжаловал выставление на торги его имущества за 103 млн руб
Один из бывших совладельцев Внешпромбанка Георгий Беджамов, обвиняемый в мошенничестве в особо крупном размере, подал жалобу на определение Арбитражного суда Москвы об утверждении положения о порядке продажи его дома и двух земельных участков с начальной ценой в 103,5 миллиона рублей.