Мошенник предлагал легкоатлету Писториусу закрыть дело об убийстве за $16,4 тыс
Полиция ЮАР задержала мошенника, который предлагал легкоатлету-ампутанту Оскару Писториусу отменить приговор по делу об убийстве подруги спортсмена Ревы Стенкамп за 16,4 тысячи долларов.
В деле о взяточничестве в ООН появился новый фигурант - прокуратура Нью-Йорка
Прокуратура Нью-Йорка обнародовала новые обвинения в деле о предполагаемом взяточничестве должностных лиц ООН. Очередным фигурантом дела стала уроженка Китая Юлия Виви Ванг, обвиняемая в подкупе дипломатов Антигуа и Барбуда.
Решение суда по иску Брейвика ожидается в конце апреля или начале мая - судья
Решение суда по иску Андерса Беринга Брейвика против норвежского государства за негуманные условия содержания в тюрьме, где он находится после совершения двойного теракта с гибелью 77 человек в Осло и на острове Утёйа в 2011 году, будет объявлено в конце апреля — начале мая.
Правообладатель шоу "Голос" подал в суд на две китайские компании
Дистрибьютор прав популярного по всему миру музыкального шоу «Голос», голландская компания Talpa подала в суд на две китайские компании за нарушение авторских прав и потребовала компенсации в размере более 460 тысяч долларов.
Владелец пиццерии в США осужден на 22,5 года за вербовку американцев в ряды ИГ
Суд Нью-Йорка приговорил владельца пиццерии, признавшегося в вербовке американских граждан в ряды боевиков террористической организации «Исламское государство» (ИГ, запрещена в РФ), к 22,5 годам лишения свободы.
<>
Главные новости
Экс-совладелец ВПБ Беджамов обжаловал выставление на торги его имущества за 103 млн руб
Один из бывших совладельцев Внешпромбанка Георгий Беджамов, обвиняемый в мошенничестве в особо крупном размере, подал жалобу на определение Арбитражного суда Москвы об утверждении положения о порядке продажи его дома и двух земельных участков с начальной ценой в 103,5 миллиона рублей.