Причастный к делу о взятках в ООН дипломат признал свою вину в суде США
Бывший зампостпреда Доминиканской республики при ООН Френсис Лоренсо, проходящий в США по делу о сокрытии доходов и взяточничестве должностных лиц ООН, признал в суде, что являлся участником взяточнической схемы, получателем которой был экс-председатель Генеральной Ассамблеи ООН.
Еще 2 уголовных дела завели на экс-мэра Таллина
В отношении лидера Центристской партии и мэра Таллина Эдгара Сависаара, отстраненного от должности по подозрению в получении взяток, заведено еще два уголовных дела, сообщает РИА Новости в среду со ссылкой на пресс-службу эстонской прокуратуры.
Шешель не будет присутствовать в МТБЮ во время вынесения ему приговора
Международный трибунал по бывшей Югославии (МТБЮ) объявил, что вынесение приговора в отношении подозреваемого в совершении военных преступлений Воислава Шешеля пройдет в его отсутствие, сообщает агентство Рейтер.
<>
Главные новости
Экс-начальник УЭБиПК по Алтайскому краю получил 4 года за взятку в 12,9 млн руб
Бывший начальник Управления экономической безопасности и противодействия коррупции (УЭБиПК) ГУ МВД России по Алтайскому краю Вадим Надвоцкий приговорен к 4 годам колонии за получение взятки в 12,9 миллиона рублей от директора коммерческих организаций.
Росимущество подало иск на 287 млн руб к театру "Сатирикон" имени Райкина
Территориальное управление Росимущества по Москве подало иск о взыскании около 287 миллионов рублей с ФГБУ «Российский государственный театр «Сатирикон» имени Аркадия Райкина, говорится в материалах арбитражного суда Москвы.
Верховный суд РФ защитил права беременных на трудоустройство
Верховный суд защитил права беременных женщин, а также матерей с маленькими детьми на трудоустройство, в том числе на государственную службу. Отказывать в заключении трудового договора женщинам по мотивам, связанным с беременностью или наличием детей, запрещено, такой подход является дискриминацией женщин, подчеркивает высшая инстанция.