Обвиняемый в США в незаконной работе в пользу властей РФ Буряков признал вину
Сотрудник Внешэкономбанка Евгений Буряков, арестованный в США по обвинению в незаконной работе в пользу властей РФ, признал вину. Очередные судебные слушания состоялись в суде южного федерального округа меньше чем за месяц до начала рассмотрения дела судом присяжных.
Адвокат: ЕСПЧ придал приоритет жалобе фигуранта "болотного дела" Удальцова
Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) придал приоритет жалобе Сергея Удальцова, осужденного за организацию беспорядков на Болотной площади, сообщил РАПСИ его адвокат Дмитрий Аграновский.
Суд в Лионе оставил под стражей казахстанского экс-банкира Аблязова - БТА Банк
Апелляционный суд французского Лиона отказал в удовлетворении ходатайства бывшего казахстанского банкира Мухтара Аблязова об освобождении его из-под стражи, сообщила в пятницу пресс-служба БТА банка.
Эскивель, арестованный по делу о коррупции в ФИФА, отпущен под залог $7 млн
Бывший глава Федерации футбола Венесуэлы и вице-президент Южноамериканской конфедерации футбола (КОНМЕБОЛ) 69-летний Рафаэль Эскивель, арестованный в Швейцарии по делу о коррупции в ФИФА и экстрадированный в США, отпущен под залог в 7 миллионов долларов.
<>
Главные новости
Экс-совладелец ВПБ Беджамов обжаловал выставление на торги его имущества за 103 млн руб
Один из бывших совладельцев Внешпромбанка Георгий Беджамов, обвиняемый в мошенничестве в особо крупном размере, подал жалобу на определение Арбитражного суда Москвы об утверждении положения о порядке продажи его дома и двух земельных участков с начальной ценой в 103,5 миллиона рублей.