Миллиардеру из США разрешили обжаловать решение о выплате $995,5 млн экс-жене
Верховный суд (ВС) штата Оклахома (США) разрешил миллиардеру Харольду Хамму, владельцу одной из самых успешных американских нефтяных компаний Continental Resources, обжаловать предыдущее постановление о присуждении 995,5 миллионов долларов бывшей жене Хамма Сью Энн по итогам бракоразводного процесса, сообщает газета NewsOK.
Судебная реформа Евросоюза оценивается почти в 13,9 миллиона евро
Стоимость реформы судебной системы Евросоюза, предусматривающей увеличение количества судей в связи с возрастающей на них нагрузкой, оценивается почти в 13,9 миллиона евро, говорится в обнародованном в среду пресс-релизе суда ЕС в Люксембурге.
Итальянские полицейские могут предстать перед судом по делу о высылке жены Аблязова
Пять сотрудников Квестуры (полицейского управления) Рима из миграционного отдела могут предстать перед судом по делу о высылке в 2013 году из Италии в Казахстан супруги бывшего главы казахстанского БТА Банка Мухтара Аблязова — Алмы Шалабаевой с малолетней дочерью.
<>
Главные новости
Астраханская фирма вновь просит суд запретить в РФ сервис BlaBlaCar
Астраханская транспортная компания «Транс Лайн» подала апелляционную жалобу на отказ Арбитража Москвы в иске к ООО «Комьюто рус» о запрете деятельности на территории РФ в части работы французского сервиса BlaBlaCar.
Суд возвратил "Уральским пельменям" иск к фирме экс-директора Нетиевского на 200 млн руб
Арбитражный суд Москвы возвратил ООО "Творческое объединение "Уральские пельмени" исковое заявление о защите исключительных прав на товарные знаки к ООО "Фест Хэнд Медиа", принадлежащему бывшему директору заявителя Сергею Нетиевскому, и взыскании 200 миллионов рублей компенсации.