Суд в США присудил певцу Лазареву свыше $80 тыс, потраченных на адвокатов
Окружной суд штата Теннесси (США) присудил известному российскому исполнителю Сергею Лазареву около 80,3 тысяч долларов, потраченных им на адвокатов, защищавших его в рамках уже прекращенного производства по иску о нарушении авторских прав на песню Almost Sorry ("Зачем придумали любовь").
ВС Швеции рассмотрит жалобу о выдаче ордера на арест Ассанжа
Верховный суд Швеции во вторник заявил, что готов рассмотреть апелляционную жалобу от основателя сайта WikiLeaks Джулиана Ассанжа об отмене выданного в его отношении ордера на арест, сообщает агентство Рейтер.
Более 30% оборонных компаний мира улучшили программы против коррупции – TI
Обнародованное исследование Defence Companies Anti-Corruption Index 2015 британского подразделения международной неправительственной организации Transparency International (TI) показало, что 33% оборонных компаний-участниц исследования улучшили свои программы по борьбе с коррупцией и повышению уровня этических норм в своей деятельности по сравнению с показателями 2012 года.
Болельщик из Черногории, бросивший файер в Акинфеева, приговорен к тюремному сроку
Болельщик сборной Черногории Лука Лазаревич, бросивший файер в голкипера сборной России по футболу Игоря Акинфеева во время матча отборочного турнира чемпионата Европы 2016 года с Черногорией, получил 3,5 месяца тюрьмы.
Топ-менеджеров Deutsche Bank судят в Мюнхене по делу о даче ложных показаний
Громкий судебный процесс над действующим и бывшими руководителями одного из крупнейших мировых банков Deutsche Bank начался во вторник в Мюнхене — топ-менеджеры обвиняются в сговоре и даче ложных показаний.
Экс-партнер Полонского Дорошенко в Камбодже освобожден под залог - СМИ
Бывший партнер Сергея Полонского по бизнесу в Камбодже Николай Дорошенко, арестованный месяц назад по обвинению в умышленном невыполнении договорных обязательств и за многократную неявку в суд по требованию судьи, в понедельник освобожден под залог.
<>
Главные новости
ГД приняла поправки об освобождении компенсаций обманутым дольщикам от уплаты НДФЛ
Госдума РФ приняла в третьем, окончательном чтении поправки в Налоговый кодекс РФ, освобождающие компенсации, выплачиваемые обманутым дольщикам, от налога на доходы физических лиц
Второй кассационный суд вынес частное определение в адрес главы Мосгорсуда Егоровой
Судебная коллегия по уголовным делам Второго кассационного суда вынесла частное определение в адрес Мосгорсуда из-за необоснованного продления ареста троим обвиняемым по делу о растрате.
Управляющий имуществом совладельца "Люксор" получит 8,7 млн руб за процедуру банкротства
Арбитражный суд Москвы утвердил выплату 8,77 миллиона рублей вознаграждения арбитражному управляющему Дмитрию Игнатову за процедуру банкротства совладельца ГК «Люксор» (управляет одной из крупнейших сетей кинотеатров в РФ и одноименной кинопрокатной компанией) Евгения Ленского.