Пожизненное заключение позволит обществу забыть о Царнаеве - адвокат
Защита Джохара Царнаева, признанного виновным в совершении теракта в Бостоне в апреле 2013 года, надеется убедить присяжных, что его пожизненное заключение предпочтительнее смертной казни, об этом адвокат Дэвид Брак заявил, открывая слушания в бостонском суде в понедельник.
Google проиграл дело о защите личных данных пользователей в суде Англии
Апелляционный суд Англии и Уэльса вынес решение в пользу заявителей, подавших против корпорации Google коллективный иск о недобросовестном использовании компанией личных данных пользователей, сообщила в понедельник газета Irish Times.
Жители Бостона считают казнь слишком легким наказанием для Царнаева – СМИ
Почти 66% жителей Бостона и около 63% жителей штата Массачусетс считают, что Джохару Царнаеву, признанному присяжными виновным в организации взрывов во время Бостонского марафона в апреле 2013 года, следует назначить наказание в виде пожизненного заключения, а не смертной казни, сообщает газета Boston Globe со ссылкой на данные исследования.
<>
Главные новости
Экс-совладелец ВПБ Беджамов обжаловал выставление на торги его имущества за 103 млн руб
Один из бывших совладельцев Внешпромбанка Георгий Беджамов, обвиняемый в мошенничестве в особо крупном размере, подал жалобу на определение Арбитражного суда Москвы об утверждении положения о порядке продажи его дома и двух земельных участков с начальной ценой в 103,5 миллиона рублей.