Суд в Молдавии приговорил блогера Эдуарда Багирова к 5 годам лишения свободы
Российский блогер Эдуард Багиров, которого власти Молдавии подозревали в причастности к организации массовых беспорядков 7 апреля 2009 года, приговорен в Кишиневе к пяти годам лишения свободы.
Британия нуждается в упрощении системы гражданского судопроизводства – СМИ
Главный судья Англии и Уэльса по гражданским делам Джон Дайсон призвал к дальнейшему упрощению правил ведения гражданского судопроизводства в Великобритании, рекомендовав сократить время, которое тратится на задержки и отложения процессов, сообщает газета Law Gazette.
<>
Главные новости
Суд вернул жалобу по спору о незаконном воспроизведении в сауне песен Бузовой
Тринадцатый арбитражный апелляционный суд возвратил индивидуальному предпринимателю (ИП) Георгию Аронову жалобу на решение о взыскании в пользу компании "Арчер Мьюзик Продакшнс" (правообладатель исключительных авторских и смежных прав на произведения Ольги Бузовой) 348 тысяч рублей за незаконное воспроизведение музыкальным автоматом в сауне трех композиций певицы.
Осуждены фигуранты дела о хищении 252 млн руб при строительстве "Восточного" — ГП
Ленинский районный суд Ставрополя приговорил к 5 и 6 годам колонии общего режима двух фигурантов уголовного дела о хищении более 252 миллионов рублей, выделенных на строительство комплекса хранения компонентов ракетного топлива космодрома "Восточный".
Суд в феврале проверит законность признания Захарченко склонным к побегу
Лефортовский суд Москвы 19 февраля продолжит рассматривать иск осужденного бывшего сотрудника антикоррупционного главка МВД РФ Дмитрия Захарченко к администрации СИЗО о его постановке на профилактический учёт.