Международный арбитраж в условиях санкций
Введение санкций в отношении российских юридических лиц со стороны стран Евросоюза и США отразилось на администрировании споров с их участием в европейских арбитражных институтах, но не привело к сколько-нибудь серьезным сбоям в работе арбитражей. Такое мнение высказали участники международной конференции Российской Арбитражной Ассоциации (РАА), прошедшей в четверг в Москве.
Суд ЕС назначил LG €210 млн штрафа за участие в картели создателей ЖК-панелей
Суд ЕС в Люксембурге обязал одного из крупнейших мировых производителей жидкокристаллических дисплеев LG Display выплатить 210 миллионов евро штраф за участие в картели производителей ЖК-панелей, говорится в обнародованном в четверг решении суда.
ЕСПЧ присудил 15 тыс евро адвокату из Франции, помещенному полицией под стражу
Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) в Страсбурге признал нарушение Францией прав адвоката несовершеннолетнего, помещенного под стражу при попытке оказать помощь своему клиенту в полицейском участке, говорится в обнародованном в четверг решении ЕСПЧ.
<>
Главные новости
Экс-совладелец ВПБ Беджамов обжаловал выставление на торги его имущества за 103 млн руб
Один из бывших совладельцев Внешпромбанка Георгий Беджамов, обвиняемый в мошенничестве в особо крупном размере, подал жалобу на определение Арбитражного суда Москвы об утверждении положения о порядке продажи его дома и двух земельных участков с начальной ценой в 103,5 миллиона рублей.