Правозащитники в Греции намерены вести мониторинг суда над неонацистской партией
Греческая Лига по правам человека и ряд других правозащитных организаций намерены вести мониторинг судебного процесса над ультраправой партией «Золотая заря», который начинается 20 апреля.
Суд в США подтвердил тюремный приговор предполагаемым сообщникам Тохтахунова
Апелляционный суд по второму округу США отклонил жалобы уроженцев РФ Вадима Тринчера и Анатолия Голубчика, предполагаемых сообщников Алимжана Тохтахунова (известного как «Тайванчик»), на решение суда Южного округа Нью-Йорка, приговорившего обоих к пяти годам тюремного заключения, говорится в судебных материалах. Их копия имеется в распоряжении РАПСИ.
Сенат Италии разрешил проведение судебного процесса в отношении экс-министра
Сенат Италии в четверг дал согласие на проведение судебного процесса в отношении сенатора от партии Сильвио Берлускони «Вперед, Италия» Алтеро Маттеоли, проходящего обвиняемым по скандальному делу о коррупции и финансовых махинациях при реализации многомиллиардного проекта MOSE, который призван защитить Венецию от постоянных наводнений.
Пакистанский суд выдал ордер на арест бывшего президента Мушаррафа - СМИ
Суд в Исламабаде выдал ордер на арест бывшего президента страны Первеза Мушаррафа без возможности внесения залога по делу об убийстве религиозного деятеля Гази Абдула Рашида во время штурма Красной мечети в Исламабаде в 2007 году.
Exxon Mobil подала иск к России в Стокгольмский арбитраж по вопросу о налогах
Американская Exxon Mobil в понедельник уведомила Минэнерго России о том, что подала иск в стокгольмский арбитраж с требованием изменить трактовку пункта соглашения о разделе продукции (СРП) «Сахалин-1», где Exxon с долей 30% является оператором, в части налогообложения.
<>
Главные новости
Экс-совладелец ВПБ Беджамов обжаловал выставление на торги его имущества за 103 млн руб
Один из бывших совладельцев Внешпромбанка Георгий Беджамов, обвиняемый в мошенничестве в особо крупном размере, подал жалобу на определение Арбитражного суда Москвы об утверждении положения о порядке продажи его дома и двух земельных участков с начальной ценой в 103,5 миллиона рублей.