Радикальные оппозиционеры освободили здание горадминистрации Киева
Глава Киевской горадминистрации Владимир Макеенко в воскресенье официально уведомил генпрокурора Украины Виктора Пшонку, что радикально настроенные сторонники оппозиции освободили ее здание на улице Крещатик в центре Киева и разблокировали проезд по улице Грушевского.
Судебный процесс по обвинению Мурси в шпионаже начинается в Египте
Первое судебное заседание по делу о шпионаже, обвиняемым по которому проходит экс-президент Египта Мухаммед Мурси и тридцать пять его соратников, начнется в воскресенье утром в египетской столице.
<>
Главные новости
Суд вернул жалобу по спору о незаконном воспроизведении в сауне песен Бузовой
Тринадцатый арбитражный апелляционный суд возвратил индивидуальному предпринимателю (ИП) Георгию Аронову жалобу на решение о взыскании в пользу компании "Арчер Мьюзик Продакшнс" (правообладатель исключительных авторских и смежных прав на произведения Ольги Бузовой) 348 тысяч рублей за незаконное воспроизведение музыкальным автоматом в сауне трех композиций певицы.
Осуждены фигуранты дела о хищении 252 млн руб при строительстве "Восточного" — ГП
Ленинский районный суд Ставрополя приговорил к 5 и 6 годам колонии общего режима двух фигурантов уголовного дела о хищении более 252 миллионов рублей, выделенных на строительство комплекса хранения компонентов ракетного топлива космодрома "Восточный".
Суд в феврале проверит законность признания Захарченко склонным к побегу
Лефортовский суд Москвы 19 февраля продолжит рассматривать иск осужденного бывшего сотрудника антикоррупционного главка МВД РФ Дмитрия Захарченко к администрации СИЗО о его постановке на профилактический учёт.