ООН выявила факты преступлений против человечности в КНДР
Комиссия ООН по расследованию нарушений прав человека в Северной Корее установила факт совершения в стране преступлений против человечности, сообщает в пятницу агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на собственные источники.
Все задержанные участники протестов освобождены - генпрокурор Украины
Генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка во время встречи с дипломатами иностранных государств сообщил о выполнении условии закона об амнистии участников массовых протестов, а также об освобождении от уголовной ответственности участников уличных противостояний в декабре прошлого года, сообщает в пятницу пресс-служба генпрокуратуры.
Экс-глава статагентства Казахстана приговорена к 7 годам колонии
Бывшая председатель агентства по статистике Казахстана Анар Мешимбаева приговорена к семи годам лишения свободы с конфискацией имущества по обвинению в крупном хищении бюджетных средств, сообщает корреспондент РИА Новости из зала суда.
Суд в США назначил защитника арестованному россиянину Мифтахову
Суд в штате Пенсильвания (США) назначил адвоката Кристофера Брауна защитником арестованного россиянина Владислава Мифтахова, обвиняемого в незаконном изготовлении и хранении взрывных устройств, говорится в материалах дела, имеющихся в распоряжении РАПСИ.
Экс-конгрессмен США призвал подписать петицию о помиловании Сноудена
Бывший американский конгрессмен Рон Пол (Ronald Ernest "Ron" Paul) призвал граждан подписать размещенную на его официальном сайте петицию с требованием помиловать бывшего агента спецслужб США Эдварда Сноудена, раскрывшего секретную информацию АНБ.
Полиция Бангкока разобрала трибуну на покинутой демонстрантами площадке протеста
Отряд полицейского спецназа Таиланда в пятницу очистил одну из площадок антиправительственного протеста в Бангкоке, покинутую демонстрантами на прошлой неделе, разобрав палатки и трибуну.
<>
Главные новости
Экс-совладелец ВПБ Беджамов обжаловал выставление на торги его имущества за 103 млн руб
Один из бывших совладельцев Внешпромбанка Георгий Беджамов, обвиняемый в мошенничестве в особо крупном размере, подал жалобу на определение Арбитражного суда Москвы об утверждении положения о порядке продажи его дома и двух земельных участков с начальной ценой в 103,5 миллиона рублей.