Судебные слушания по делу Мифтахова в США перенесены на 18 февраля
Назначенные на среду судебные слушания по делу россиянина Владислава Мифтахова, арестованного в американском штате Пенсильвания за хранение взрывного устройства, перенесены на 18 февраля, передает местный телеканал WJAC.
Абхазский суд приступил к допросу подсудимых по делу о покушениях на Анкваба
В среду в Сухуме состоялось очередное судебное заседание по делу о покушениях на жизнь президента Абхазии Александра Анкваба, на котором завершился допрос свидетелей обвинения и начался допрос подсудимых.
Британец, испортивший портрет Елизаветы II, приговорен к 6 месяцам
Активист организации "Отцы за справедливость" (Fathers4Justice) Тим Харрис, которого ранее суд присяжных признал виновным в порче портрета королевы Великобритании Елизаветы II, приговорен к шести месяцам тюремного заключения.
Заседание суда по делу арестованных в Ливии россиян пройдет 10 февраля
Первое заседание гражданского суда по делу арестованных в Ливии россиян Шадрова и Долгова планируется на 10 февраля, заявил в среду РИА Новости старший советник дипмиссии РФ в Триполи Леонид Фролов.
Сенатор Лебедев подал иск к Блаватнику и Вексельбергу в суд США
Сенатор Леонид Лебедев обратился в Верховный суд Нью-Йорка с иском к предпринимателям Леонарду Блаватнику и Виктору Вексельбергу, утверждая, что ему причитается доля в 15% от средств, которые они выручили от продажи доли в ТНК-BP, или не менее чем 2 миллиарда долларов. Копия иска имеется в распоряжении РАПСИ.
Публициста в Саудовской Аравии приговорили к 12 годам за критику властей
Суд первой инстанции Саудовской Аравии в среду приговорил к 12 годам тюремного заключения известного в стране публициста, проповедника и владельца исламского спутникового телеканала «Аль-Фаджр» (Рассвет) Ваджди аль-Газави за телепрограмму, в которой он раскритиковал саудовские власти и назвал терроризм и террористическую сеть «Аль-Каида» «порождением Саудовской Аравии», сообщило официальное саудовское информагентство СПА.
Экс-глава Почтового банка Греции арестован в аэропорту Афин
Бывший руководитель Почтового банка Греции (Post bank) Ангелос Филиппидис, которого суд Турции не стал выдавать Греции, в среду сам вернулся в Афины и был арестован в аэропорту, сообщает Афинское агентство новостей.
Полиция допросила 4 человек по делу о наркотиках в квартире Хоффмана
Полиция американского города Нью-Йорк допросила четырех человек, которые, предположительно, имеют отношение к наркотикам, найденным в квартире скончавшегося в конце прошлой недели актера Филипа Сеймура Хоффмана, передает телеканал CNN со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
<>