Берлускони требует отозвать 10 членов спецкомиссии Сената - СМИ
Бывший премьер Италии Сильвио Берлускони, осужденный на 4 года лишения свободы за финансовые махинации, требует отозвать 10 членов специальной комиссии Сената по иммунитетам, которая 4 октября будет обсуждать вопрос о лишении Берлускони сенаторских полномочий, передает агентство ANSA.
Лидер ультраправой партии "Золотая заря" и 5 депутатов партии арестованы в Греции
Лидер ультраправой партии "Золотая заря" Никос Михалолиакос и пять депутатов партии, которые подозреваются в преступной деятельности, арестованы в Греции, сообщает в субботу сайт газеты "Катимерини".
<>
Главные новости
Верховный суд Греции согласился с Минюстом в вопросе экстрадиции Винника
Верховный административный суд Греции, отклонив апелляцию Александра Винника, признал законным решение Министерства юстиции об экстрадиции россиянина первоначально во Францию, а затем в Соединенные Штаты, где его обвиняют в том, что он, являясь оператором торговой площадки BTC-e, получил четыре миллиарда долларов и вел бизнес на территории страны, не соблюдая законодательство в сфере борьбы с отмыванием денег.
Экс-замначальника УФСИН не признал себя виновным в получении взяток на 710 млн руб
Бывший заместитель Управления ФСИН (УФСИН) по Петербургу и Ленинградской области Сергей Мойсеенко отрицает получение взяток на сумму в 710 миллионов рублей от подрядчиков строительства крупнейшего в Европе следственного изолятора "Кресты" в Колпине.