Задержанного в Азербайджане журналиста арестовали на 2 месяца
Сабаильский районный суд Баку на процессе в среду избрал в отношении задержанного журналиста газеты "Бизим йол" ("Наш путь"), директора сайта moderator.az, председателя Центра защиты политических и гражданских прав Парвиза Гашимлы меру пресечения в виде ареста на два месяца, сообщает сайт moderator.az.
Задержаны экс-губернатор и бывший заместитель министра экономики Грузии
Минфин Грузии задержал за финансовые махинации бывшего губернатора региона Мцхета-Тианети (Восточная Грузия) Цезаря Чочели и бывшего заместителя министра экономики и устойчивого развития Давида Гиоргадзе, сообщил представитель ведомства на брифинге в среду.
Экс-партнер Бута обвинил власти США в подтасовке фактов
Ричард Чичакли, бывший деловой партнер российского предпринимателя Виктора Бута, осужденного на 25 лет и отбывающего срок в США, обвинил американские власти в подтасовке фактов, говорится в судебных документах, имеющихся в распоряжении РАПСИ.
Адвокаты Баумгертнера подадут жалобу для изменения меры пресечения
Адвокаты гендиректора "Уралкалия" Владислава Баумгертнера на текущей неделе собираются подать надзорную жалобу председателю Минского городского суда об изменении меры пресечения, говорится в сообщении белорусской республиканской коллегии адвокатов со ссылкой на одну из защитников Анну Славину.
Суд огласит приговор китайскому политику Бо Силаю 22 сентября
Суд в китайском городе Цзинань назначил на 22 сентября оглашение приговора по делу китайского политика Бо Силая, обвиненного в получении взяток и злоупотреблении служебным положением, передает агентство Рейтер со ссылкой на сообщение в официальном аккаунте судебного учреждения в китайском сервисе микроблогов "Вэйбо".
Следователи во Франции заинтересовались сыном главы МИД, проигравшим 700 тыс евро
Правоохранительные органы Франции выясняют, на каком основании был аннулирован долг сына министра иностранных дел Лорана Фабиуса, который проиграл в казино в Монако 700 тысяч евро, передают французские СМИ в среду.
<>
Главные новости
Экс-совладелец ВПБ Беджамов обжаловал выставление на торги его имущества за 103 млн руб
Один из бывших совладельцев Внешпромбанка Георгий Беджамов, обвиняемый в мошенничестве в особо крупном размере, подал жалобу на определение Арбитражного суда Москвы об утверждении положения о порядке продажи его дома и двух земельных участков с начальной ценой в 103,5 миллиона рублей.