Верховный суд Грузии опровергает обвинения адвокатов Вано Мерабишвили
Верховный суд Грузии опроверг утверждения адвокатов генсека пропрезидентской партии "Единое национальное движение", экс-премьера страны Иванэ (Вано) Мерабишвили о том, что судья Кутаисского апелляционного суда Малхаз Гурули, оставивший в силе решение городского суда о мере пресечения, не имел соответствующих полномочий.
Причиной убийства дипломата РФ в Абхазии могла стать его профдеятельность
Следствие выдвинуло и отрабатывает различные версии причин убийства первого секретаря, вице-консула посольства РФ Дмитрия Вершенева в Абхазии, в том числе по мотивам его профессиональной деятельности, сообщил РИА Новости в источник в Генпрокуратуре Абхазии.
Камбоджийский адвокат не подтверждает получение Полонским подданства Камбоджи
Российский бизнесмен Сергей Полонский пока не может получить подданство Камбоджи, так как после прошедших в стране выборов еще не сформировано новое правительство, сообщил РИА Новости по телефону один из камбоджийских адвокатов россиянина.
Фигуранты дела ОПГ "Армянская сила" признали вину в суде США
В общей сложности 59 человек, причастные к деятельности преступной группировки "Армянская сила" в США, признали вину по предъявленным им обвинениям, в числе которых грабежи, убийства, похищения, вымогательство, мошенничество, контрабанда наркотиков и нелегальный оборот оружия, говорится в сообщении министерства юстиции Соединенных Штатов.
Уволенный директор Латвийской оперы решил подать в суд на министра культуры
Бывший директор Латвийской национальной оперы Андрей Жагарс, который был уволен по распоряжению министра культуры Жанеты Яунземе-Гренде, решил подать в суд на министра за оскорбление чести и достоинства, говорится в открытом письме Жагарса.
"Аль-Джазира" подает иски против властей Египта за аресты журналистов
Катарский телеканал "Аль-Джазира" подает иски в международные суды против властей Египта в связи с арестами и нападениями на своих журналистов, сообщает в четверг агентство Франс Пресс со ссылкой на адвокатов.
Пастор Терри Джонс арестован при попытке сжечь почти 3000 копий Корана
Американский пастор Терри Джонс, известный своими радикальными антиисламскими настроениями, арестован в штате Флорида при попытке сжечь 2 тысячи 998 копий Корана в память о террористических атаках 11 сентября 2001 года, передает в ночь на четверг агентство Ассошиэйтед Пресс.
<>
Главные новости
Экс-совладелец ВПБ Беджамов обжаловал выставление на торги его имущества за 103 млн руб
Один из бывших совладельцев Внешпромбанка Георгий Беджамов, обвиняемый в мошенничестве в особо крупном размере, подал жалобу на определение Арбитражного суда Москвы об утверждении положения о порядке продажи его дома и двух земельных участков с начальной ценой в 103,5 миллиона рублей.