Брейвик хочет отбывать тюремный срок в одиночной камере
Обвиняемый в терроризме Андерс Брейвик заявляет о том, что не возражает против одиночной камеры, если останется в тюрьме по приговору суда, поскольку не нуждается в общении, сообщил журналистам в среду адвокат обвиняемого Вибеке Хейн Бэра.
Обвинитель требует пожизненный срок для генерала армии боснийских сербов
Прокуроры Международного трибунала по бывшей Югославии (МТБЮ) потребовали приговорить отставного генерала армии боснийских сербов Здравко Толимира к пожизненному заключению, считая его одним из организаторов геноцида над боснийскими мусульманами в Сребренице летом 1995 года, сообщило в среду агентство "Танюг".
Брат министра юстиции Эстонии осужден условно за наркотики
Харьюский уездный суд в среду признал Михкеля Михала, брата министра юстиции Эстонии Кристена Михала, виновным в обороте наркотических веществ и наказал его лишением свободы сроком на два года условно, сообщил портал Delfi.
В США арестован мужчина, отправлявший Обаме письма с угрозами
Агенты Секретной службы США в ночь на среду арестовали мужчину, отправлявшего президенту Бараку Обаме электронные письма с угрозами, сообщает сайт телеканала CNN со ссылкой на представителя ведомства Брайана Лири (Brian Leary).
Экс-сотрудник судится с Apple, ссылаясь на обещание Джобса о работе
Бывший сотрудник Apple Уэйн Гудрич (Wayne Goodrich) подал в суд на компанию за увольнение, ссылаясь на обещание сооснователя Apple Стива Джобса сохранить за ним рабочее место вне зависимости от обстоятельств, сообщает агентство Bloomberg.
<>
Главные новости
Экс-совладелец ВПБ Беджамов обжаловал выставление на торги его имущества за 103 млн руб
Один из бывших совладельцев Внешпромбанка Георгий Беджамов, обвиняемый в мошенничестве в особо крупном размере, подал жалобу на определение Арбитражного суда Москвы об утверждении положения о порядке продажи его дома и двух земельных участков с начальной ценой в 103,5 миллиона рублей.