Двое обвиняемых по делу "плюшевого десанта" выпущены из-под стражи
Комитет государственной безопасности Белоруссии отпустил из-под стражи под подписку о невыезде фотографа Антона Суряпина и риелтора Сергея Башаримова, обвиняемых по делу о незаконном вторжении в белорусское воздушное пространство граждан Швеции на легкомоторном самолете, сообщил РИА Новости представитель КГБ.
Паулс вернул 100 латов банку, в котором потерял $1 млн долларов
Латвийский композитор Раймонд Паулс, который потерял большую часть своих накоплений в обанкротившемся Krajbanka (Сбербанке), в пятницу вернул этому учреждению 100 латов (около 180 долларов), которые были перечислены ему по ошибке.
Предоставление убежища в посольствах иностранных государств. Справка
Власти Эквадора накануне объявили о том, что предоставляют политическое убежище основателю сайта разоблачений WikiLeaks Джулиану Ассанжу, который с июня находится на территории эквадорского посольства в Лондоне.
Приёмная мать Артёма Савельева обжаловала решение о компенсации
Американка Торри Хансен, приёмная мать российского мальчика Артёма Савельева (Джастина Хансена), отправившая его обратно в Россию, подала апелляцию на решение суда, по которому она должна выплатить денежную компенсацию в размере более 150 тысяч долларов, сообщает в ночь на пятницу агентство Ассошиэйтед Пресс.
Глава полиции Норвегии подал в отставку из-за прошлогоднего терракта
Глава норвежской полиции Ойстен Мэланд подал в четверг в отставку, признав серьезные ошибки в работе полицейских во время теракта 22 июля прошлого года, сообщает в ночь на пятницу агентство Рейтер.
<>
Главные новости
Экс-совладелец ВПБ Беджамов обжаловал выставление на торги его имущества за 103 млн руб
Один из бывших совладельцев Внешпромбанка Георгий Беджамов, обвиняемый в мошенничестве в особо крупном размере, подал жалобу на определение Арбитражного суда Москвы об утверждении положения о порядке продажи его дома и двух земельных участков с начальной ценой в 103,5 миллиона рублей.