Суд отклонил иск по отказу ЦИКа зарегистрировать Тимошенко и Луценко
Киевский апелляционный административный суд отказался удовлетворить иск оппозиции, которым оспаривался отказ Центральной избирательной комиссии регистрировать кандидатами в народные депутаты осужденных экс-премьера Украины Юлию Тимошенко и бывшего главу МВД Юрия Луценко, сообщает сообщает партия "Батькивщина" ("Родина").
Албанская полиция перехватила у контрабандистов тонну индийской конопли
Полиция Албании в субботу перехватила у контрабандистов тонну индийской конопли, предназначенной для реализации в Италии, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на официальное заявление местного МВД.
Сыновья Мубарака отказались от земли, якобы незаконно им приобретенной
Сыновья экс-президента Египта Хосни Мубарака - Аля и Гамаль - направили в министерство юстиции заявление об отказе от собственности на земельные участки, которые якобы были незаконно куплены их отцом через египетскую Ассоциацию офицеров ВВС, сообщили в субботу египетские СМИ.
Суд США на неделю отложил решение по делу Лэнса Армстронга
Суд США отложил решение по делу об обвинении американским антидопинговым агентством (USADA) знаменитого велогонщика Лэнса Армстронга в употреблении допинга, чтобы стороны могли предоставить дополнительную информацию, сообщает cyclingnews.com.
<>
Главные новости
Кузнецова просит глав регионов помочь родителям больных детей получить лекарства
Уполномоченный при президенте РФ по правам ребёнка Анна Кузнецова направила обращения главам регионов, откуда поступили жалобы, с просьбой как можно скорее решить проблему с предоставлением лекарственного препарата «Спинраза» нуждающимся.
Полицейские со стажем в 20 лет имеют право на отпуск по личным обстоятельствам — КС
Сотрудники полиции со стажем в 20 лет и более имеют право на отпуск по личным обстоятельствам с сохранением денежного довольствия перед увольнением, независимо от того, с какой формулировкой был издан приказ: в связи с болезнью или по состоянию здоровья.
Члены ВТО сформируют альянс для урегулирования споров между его участниками
Европейский Союз совместно с группой из 16 стран сформируют временный альянс по урегулированию торговых споров, функционирующий на основе принципов и процессуальных норм арбитража Всемирной торговой организации.