Янукович подписал закон, изменяющий статус русского языка
Президент Украины Виктор Янукович подписал закон об основах государственной языковой политики, который предоставляет официальный статус русскому языку в ряде регионов страны, сообщает в среду пресс-служба главы государства.
Йоко Оно призвала Владимира Путина освободить Pussy Riot
Вдова легендарного британского рок-музыканта Джона Леннона, авангардный художник и певица Йоко Оно через свой микроблог в Twitter обратилась к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой освободить участниц панк-группы Pussy Riot, которые находятся под арестом за акцию в храме Христа Спасителя.
Дженнифер Лопес требует со своего экс-водителя $20 млн за шантаж
Известная американская певица Дженнифер Лопес подала судебный иск против бывшего водителя, обвиняя его в шантаже и требуя свыше 20 миллионов долларов компенсации, сообщает в среду интернет-портал TMZ, посвященный жизни знаменитостей.
<>
Главные новости
Экс-совладелец ВПБ Беджамов обжаловал выставление на торги его имущества за 103 млн руб
Один из бывших совладельцев Внешпромбанка Георгий Беджамов, обвиняемый в мошенничестве в особо крупном размере, подал жалобу на определение Арбитражного суда Москвы об утверждении положения о порядке продажи его дома и двух земельных участков с начальной ценой в 103,5 миллиона рублей.