И.о. главы "дочки" МТС в Узбекистане Даутов освобожден из-под стражи
Исполняющий обязанности гендиректора "Уздунробита" ("дочка" МТС в Узбекистане) гражданин РФ Радик Даутов, находившийся под стражей с 27 июня, освобожден, сообщил в среду РИА Новости источник в республиканской Генпрокуратуре.
Суд в США оштрафовал крупнейшие покерные сайты на $731 млн
Суд южного округа Нью-Йорка обязал два крупнейших в мире сервиса онлайн-покера PokerStars и Full Tilt Poker выплатить штраф в размере 731 миллиона долларов, большая часть из которого пойдет на компенсации жертвам игровой зависимости, потерявшим деньги в игре на этих сайтах, сообщает газета The New York Times.
Организовавшего через Facebook вечеринку оштрафовали на 227 тыс евро
Двадцатилетний Матиас Лор из города Констанц в Германии должен заплатить 227 тысяч евро штрафа за вечеринку, устроенную при помощи социальной сети Facebook, сообщает в среду таблоид Bild, не называя дату судебного приговора.
Армия Израиля сможет призвать десятки тысяч ультрарелигиозных евреев
Израильские военные получили право самостоятельно определить параметры призыва еврейской ультрарелигиозной молодежи после того, как в среду прекратил действовать закон о льготах для десятков тысяч студентов религиозных училищ, которые в абсолютном большинстве случаев освобождались от службы в армии.
Египетская прокуратура обжаловала решение суда по делу Мубарака
Египетская прокуратура официально подала апелляцию на решение суда по делу бывшего президента страны Хосни Мубарака, сообщил в среду журналистам представитель прокуратуры, советник юстиции Мустафа Сулейман.
Литва положительно оценила решение арбитража по иску "Газпрома"
Министерство энергетики Литвы положительно оценивает решение Стокгольмского арбитража, согласно которому "Газпром" не может запретить правительству балтийской республики поднимать в суде вопрос о том, должным ли образом свои обязанности выполняет руководство компании Lietuvos dujos, сообщил журналистам в среду министр энергетики Литвы Арвидас Секмокас.
<>
Главные новости
Венецианская комиссия: аннексия не повод для лишения аккредитации в ПАСЕ
Эксперты по конституционному праву Венецианской комиссии пришли к выводу, что, согласно международному праву, ни государства, ни международные организации не могут ни прямо, ни косвенно признавать случаи аннексии, однако Парламентская ассамблея Совета Европы не должна отказывать в аккредитации делегациям государств, осуществившим таковую.