Создатель сериала "Тайны следствия" добивается от Гусинского возврата почти 100 млн руб
Студия «Панорама» взыскивает с группы компаний бывшего медиамагната Владимира Гусинского около 98 миллионов рублей за производство сериалов «Тайны следствия» и «Ментовские войны».
Сто лет назад. Женщин призывают идти работать милиционерами
Москва ощущает острый недостаток в сотрудниках органов правопорядка из-за массовой демобилизации. Женщин призывают заменить мужчин и устраиваться на работу в милицию для охраны заводов, фабрик и других стратегических объектов. Курсанткам обещают платить зарплату наравне с коллегами-мужчинами.
<>
Главные новости
Сто лет назад. В церкви произошел раскол на почве признания или отрицания советских декретов
Церковь так и не определилась по вопросу признания декретов, изданных советской властью. В результате в Пензе проходит альтернативное собрание духовенства и мирян, которое избирает нового главу: архиепископ Владимир являлся обвиняемым при правительстве Керенского, но новое собрание сочло все претензии к нему надуманными и оправдало новоиспеченного патриарха.
АСВ просит арестовать имущество и денежные средства 18 экс-руководителей Внешпромбанка
Агентство по страхованию вкладов (АСВ), которое является конкурсным управляющим Внешпромбанка, подало ходатайство об аресте недвижимого и движимого имущества, а также денежных средств на счетах экс-президента банка Ларисы Маркус и еще 17 его бывших руководителей.