Арестованы адвокаты, подозреваемые в аферах по решению проблем с судьями
Арестованы адвокаты коллегий Петербурга и Ленинградской области Виктор Григорьев и Антон Кузнецов, подозреваемые в аферах с созданием впечатления о своих возможностях по решению проблем с судьями.
ФАС снова оштрафовала "Яндекс" на 100 тыс руб из-за ненадлежащей рекламы
ФАС России оштрафовала ООО «Яндекс» на 100 тысяч рублей из-за размещения рекламы по оказанию услуг в сфере сертификации компании «ИТС Групп», которая не имела необходимого разрешения от Росаккредитации
"Инхаусы" и консультанты: как улучшить взаимодействие
Международное маркетинговое агентство Smartiee приглашает представителей юридического сообщества принять участие в деловой дискуcсии по итогам масштабного исследования среди корпоративных юристов «Бенчмаркинг качества услуг юридических фирм в России – 2019».
Сто лет назад. Прокурор просит расстрелять обвинителя по делу Бейлиса
«Безобразие и издевательство над правосудием», — так характеризует гособвинитель судебный процесс над Менахемом Бейлисом, в инсценировке которого теперь обвиняют бывшего товарища прокурора Оскара Виппера. Обвинение считает полностью доказанной и намеренную фальсификацию доказательств, и передёргивание, и наговоры, и призывы к еврейским погромам со стороны подсудимого.
<>
Главные новости
ИП обжаловал взыскание 348 тыс руб за незаконное воспроизведение в сауне песен Бузовой
Индивидуальный предприниматель (ИП) Георгий Аронов подал апелляционную жалобу на решение арбитражного суда Санкт-Петербурга и Ленинградской области о взыскании в пользу компании "Арчер Мьюзик Продакшнс" (правообладатель исключительных авторских и смежных прав на произведения Ольги Бузовой) 348 тысяч рублей за незаконное воспроизведение музыкальным автоматом в сауне трех композиций певицы.