СПЧ обратился к прокурору Москвы в связи с делом актера Павла Устинова
Совет при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ) просит прокурора Москвы Дениса Попова обратить внимание на уголовное дело в отношении задержанного на митинге в Москве Павла Устинова, сообщает пресс-служба консультативного органа.
Титов в преследовании Израйлита усматривает нарушение закона об амнистии капиталов
Уголовное преследование совладельца компании «Усть-Луга» Валерия Израйлита нарушает закон об амнистии капиталов, считает Уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов.
Омбудсмен Кузнецова и проект "В кругу семьи" подписали соглашение о сотрудничестве
Уполномоченный при президенте РФ по правам ребёнка Анна Кузнецова и президент общенациональной программы «В кругу семьи» Александр Ковтунец подписали соглашение о сотрудничестве.
В ОП надеются с помощью форума "Сообщество" изменить судьбу малых городов России
Форум Общественной палаты РФ "Сообщество" позволит изменить судьбу малых городов России, заявил председатель комиссии ОП по гармонизации межнациональных и межрелигиозных отношений Иосиф Дискин.
Совет при Кузнецовой разрабатывает план по созданию детского позитивного контента
Экспертный совет по позитивному контенту будет особое внимание уделять детскому школьному телевидению, интернету, литературе и периодическим изданиям, детскому семейному кино, анимации и театру, сообщила Уполномоченный при президенте РФ по правам Анна Кузнецова.
Президент поручил подготовить поправки о субсидировании ипотеки молодым семьям в ДФО до 2%
Правительство России по поручению президента Владимира Путина до середины декабря должно подготовить в законодательство поправки, снижающие ставки ипотеки для молодых семей на Дальнем Востоке до 2% годовых.
<>
Главные новости
Экс-совладелец ВПБ Беджамов обжаловал выставление на торги его имущества за 103 млн руб
Один из бывших совладельцев Внешпромбанка Георгий Беджамов, обвиняемый в мошенничестве в особо крупном размере, подал жалобу на определение Арбитражного суда Москвы об утверждении положения о порядке продажи его дома и двух земельных участков с начальной ценой в 103,5 миллиона рублей.