Омбудсмен Кузнецова поставила перед Общественным советом задачи на 2018 год
Общественный совет при Уполномоченном при президенте РФ по правам ребенка в этом году займётся вопросами обеспечения безопасности несовершеннолетних в местах массового скопления людей, подростковой агрессии и социализации детей с ограниченными возможностями, сообщили РАПСИ в пятницу в пресс-службе федерального омбудсмена Анны Кузнецовой.
Омбудсмен Кузнецова возмущена запретом на перевозку детей в колясках в метро
Норма, предусматривающая запрет на перевозку детей в колясках в метро, на эскалаторах, на станциях и межстанционных переходах, является избыточной и противоречит здравому смыслу, считает Уполномоченный при президенте РФ по правам ребёнка Анна Кузнецова.
<>
Главные новости
Изменить основания иска к избиркому можно после 10-дневного срока оспаривания
Действующее законодательство не исключает права административного истца после истечения десятидневного срока оспаривать решения избирательной комиссии изменить основания иска до вынесения решения первой инстанцией, а также исключает возможность суда удовлетворить иск по данным основаниям.
Польский журналист подал иск о защите деловой репутации к "Эхо Москвы" и Ходорковскому
Польский журналист Мачей Вишневский просит Пресненский суд Москвы взыскать по 2 миллиона рублей с ЗАО «Эхо Москвы» и бывшего главы ЮКОСа Михаила Ходорковского в качестве компенсации морального вреда за распространение недостоверной информации, порочащей честь и деловую репутацию истца.