Появление новых технологий увеличивает количество ложных новостей – глава СПЧ
Появление новых технологий увеличивает количество недостоверных новостей в информационном пространстве, заявил председатель Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ) Михаил Федотов на Ялтинском международном экономическом форуме.
МЧС проинформировало СПЧ о поступлении 650 жалоб на воздух в Волоколамске
Жители Волоколамского района Московской области направили в МЧС 650 жалоб на наличие постороннего запаха в воздухе, об этом глава ведомства Владимир Пучков проинформировал председателя Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Михаила Федотова.
СПЧ обратился к Собянину с просьбой сохранить Троицкий лес
Совет при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ) обратился к мэру Москвы Сергею Собянину с просьбой оказать содействие в сохранении Троицкого леса, являющегося частью зеленого фонда столицы, сообщается в четверг на официальном сайте консультативного органа.
Омбудсмен Татьяна Москалькова направила в Госдуму 30 законопроектов
Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова за время своей деятельности направила в Государственную Думу порядка 30 законопроектов, об этом омбудсмен заявила на встрече со студентами Московского государственного лингвистического университета (МГЛУ).
<>
Главные новости
Суд прекратил производство по заявлению сына Черномырдина о ежемесячных выплатах
Арбитражный суд Москвы прекратил производство по заявлению сына бывшего премьер-министра РФ Виктора Черномырдина Виталия (признан банкротом) о выделении ему ежемесячно из конкурсной массы денежных средств на текущие жизненные расходы и содержание несовершеннолетнего ребенка в размере 20,1 тысячи рублей.
Подтвержден отказ в иске производителя "Архыза" к "Первому каналу" о защите репутации
Арбитражный суд Московского округа подтвердил отказ в иске производителя воды «Архыз» к АО «Первый канал» и еще ряду компаний об опровержении информации о несоответствии продукции заявителя обязательным требованиям законодательства.